2013年 03月 02日
パリ パリのビストロ
毎日、朝からお腹がいっぱい💦
(パリでは毎回ですが)
ランチは
アニー先生のレッスンの合間に
パッサージュの中の店でランチです。
アニー先生のアトリエの前の店は
タルトのお店です。
夕食は
ビストロがお気に入りです。
(お勧めでもある)
こちらの店は
れいこさんが教えてくれて
一緒に行きました。
予約制ではないため
直接、店に行って待ちました。
デザート。
ビックリされる事が多いのですが
(お米をいただく日本人だから)
私は
このRiz au lait(リオレ)が大好き。
パリへ行くと必ず
デザートでいただきます。
ランキングに参加しています。
↓クリックお願い致します♪
熊谷市のカルトナージュ教室
HP:Atelier Plume
by atelierplume
| 2013-03-02 18:24
| パリ