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イタリアツアー  老舗レストラン「ラ・ブーカ」

旅のテーマ
「イタリアの食卓」

昼食は
100年以上続く
老舗レストラン「ラ・ブーカ」で
クラッテロを頂きました。
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初めて頂いたモスタルダは
ほんのりマスタードの味がして
とても美味しかったです。

ポトフなど茹でた肉に
付けて頂くそうです。
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このハムの量
日本だと何人分?

これで一人分。
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美味しかったです。

一皿目で
お腹は満足でしたが

ラビオリとパスタ。
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の、後に野菜。
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デザート。
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今道先生の前には
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またまた
一眼レフを持って行かなかったことを
後悔。


パルマの旧市街に戻り
夕食の時間まで散策と買い物。
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by atelierplume | 2011-11-21 18:09 | イタリア