パリ   パリのビストロ

ホテルの食事が美味しくて
毎日、朝からお腹がいっぱい??
(パリでは毎回ですが)
e0154202_17441479.jpg

ランチは
アニー先生のレッスンの合間に
パッサージュの中の店でランチです。

アニー先生のアトリエの前の店は
タルトのお店です。
e0154202_17491868.jpg

e0154202_17495788.jpg

夕食は
ビストロがお気に入りです。
(お勧めでもある)

こちらの店は
れいこさんが教えてくれて
一緒に行きました。

予約制ではないため
直接、店に行って待ちました。
e0154202_175789.jpg

e0154202_17574113.jpg

e0154202_182819.jpg

e0154202_1825225.jpg

e0154202_1831721.jpg

e0154202_1834415.jpg

e0154202_184287.jpg

e0154202_1854059.jpg

e0154202_186316.jpg

e0154202_186413.jpg

e0154202_1874589.jpg

e0154202_1882639.jpg

e0154202_1891841.jpg

デザート。
e0154202_1813254.jpg

ビックリされる事が多いのですが
(お米をいただく日本人だから)

私は
このRiz au lait(リオレ)が大好き。

パリへ行くと必ず
デザートでいただきます。
e0154202_18182825.jpg

e0154202_17581425.jpg

e0154202_18223087.jpg


ランキングに参加しています。
↓クリックお願い致します♪
にほんブログ村 ハンドメイドブログ カルトナージュへ

熊谷市のカルトナージュ教室
HP:Atelier Plume
by atelierplume | 2013-03-02 18:24 | パリ