2011年 11月 22日
イタリアの旅 パルマの☆付きレストラン
初めてお会いした
アトリエ クリスティーナの
Masayoさんは→(ブログ☆)
ルフトハンザ・ドイツ航空の
元客室乗務員。
今は
お菓子教室をされていて
今道先生の
リビングフォト生でもあります。
Masayoさんが
お友達から教えていただいた
パルマのレストランは
中田英寿さんが
パルマの選手だったころ
週に2回は通ったという
レストランだそうで
17名の女性たちで
お洒落をして出掛けました。
分厚いワインリストから
ワインを選んでいるのは
今道先生。
ミラノのブルガリホテルで
食事をしたことがありますが
ブルガリの水は初めて見ました。
上から(反対かな?)
12か月、24か月、44カ月(だったかな?)
熟成された
パルミジャーノ レジャーノチーズ。
私は真中の24か月が
一番美味しいと思いました。
この日の朝食と
昼間に寄った収穫祭で
大きなパルミジャーノ レジャーノチーズを
お店の男性から頂いて食べた私。
贅沢だわ。
最後のデザート。
満腹で一日が終わりました♪
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熊谷市のカルトナージュ教室
HP:Atelier Plume
by atelierplume
| 2011-11-22 16:47
| イタリア