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イタリアの旅  パルマの☆付きレストラン

今回の旅行で
初めてお会いした

アトリエ クリスティーナの
Masayoさんは→(ブログ

ルフトハンザ・ドイツ航空の
元客室乗務員。


今は
お菓子教室をされていて

今道先生の
リビングフォト生でもあります。


Masayoさんが
お友達から教えていただいた
パルマのレストランは

中田英寿さんが
パルマの選手だったころ

週に2回は通ったという
レストランだそうで


17名の女性たちで
お洒落をして出掛けました。
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分厚いワインリストから
ワインを選んでいるのは
今道先生。
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ミラノのブルガリホテルで
食事をしたことがありますが

ブルガリの水は初めて見ました。
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上から(反対かな?)
12か月、24か月、44カ月(だったかな?)
熟成された
パルミジャーノ レジャーノチーズ。

私は真中の24か月が
一番美味しいと思いました。
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この日の朝食と

昼間に寄った収穫祭で
大きなパルミジャーノ レジャーノチーズを
お店の男性から頂いて食べた私。

贅沢だわ。

最後のデザート。
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満腹で一日が終わりました♪

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by atelierplume | 2011-11-22 16:47 | イタリア