ベージュ アラン・デュカス 東京

一昨日の夜は(30日)
大好きなベージュで
夫と二人で食事でした。


ゆうてんじさんも
ご主人といらしてました♪
(遠い席でした)


2011年10月27日(木)~30日(日)まで
「Les Rendez-vous culinaires Nature」が
開催されました。

今年2回目の
日本料理とのコラボレーションは

京都の
「草喰 なかひがし」中東久雄氏。


日本の秋。

紅葉狩りでのお弁当を
イメージされたそうです。

美しいです。
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紅白の水引きを開けると
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アランデュカスの
ホワイトのクックポット。
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美味しい京野菜。
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鰻です。

鰻に鎌倉の蜜柑のソース!
美味しかったです。
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メインは
ジビエ。。。苦手ですが。。。
蝦夷鹿でした。

フォアグラは大好き。
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メインの後にサラダ。

プレートに散らしてあるのは
菊の花びらです。

美しいです。
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お豆腐のアイスと
チョコレートケーキ。
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京都の水で落とした
水出しコーヒーとか

チョコとか

カプチーノとか
撮るの忘れました。


帰りの時間を考えると
ランチに行ってしまいますが

やはりレストランは
夜が美しいわ☆


美しくて
美味しかったです♪


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by atelierplume | 2011-11-01 00:01 | 日々のこと