「ほっ」と。キャンペーン

BEIGE TOKYO

一昨日
エキサイトで偶然に見つけた記事。

BEIGE ALAIN DUCASSE TOKYOで
ランデヴー~日本料理名店との饗宴~が
期間限定で開催されるというので

開催される3回全ての饗宴の
予約を入れてみました。

予約が取れましたので
今日のランチに行って参りました♪

第一回目は京都「修伯」の吉田修久氏と
4月からベージュに就任された
小島シェフとの饗宴です。

写真。。。お店の方には断りましたが
ドキドキで撮りましたので
いつにも増して下手です。。。
e0154202_21184173.jpg

e0154202_21185632.jpg

e0154202_11381886.jpg

e0154202_21195945.jpg

e0154202_21201736.jpg

e0154202_21203537.jpg

e0154202_21205482.jpg

e0154202_2121749.jpg

e0154202_21212667.jpg

e0154202_2121417.jpg

e0154202_21215854.jpg

とても美味しく頂きました♪

二回目の八月も楽しみです。

ところで
ナイフが切れないと思ったら
反対側を使いましょう。

デザインが背の方が刃に見えます。


ランデヴー~日本料理名店との饗宴~は
【開催日程】
第一回『修伯』吉田修久氏     6月17日(木)~19日(土)
第二回『心斎橋桝田』桝田兆史氏  8月13日(金)~15日(日)
第三回『祇園さゝ木』佐々木浩氏  10月28日(木)~30日(土)
*開催中はそれぞれの料理人が厨房に立ち、腕をふるいます。
*期間中は特別コースのみとなります。

詳しくはBEIGE TOKYOのHPをご覧ください。


※コメント欄は閉じます♪

ランキングに参加しました。
↓クリックお願い致します♪
にほんブログ村 ハンドメイドブログ カルトナージュへ

HP:Atelier Plume
by atelierplume | 2010-06-17 21:38 | 日々のこと