そして、またイタリアン。

今夜も
熊谷のイタリアンレストラン
Artigiano(アルティジャーノ)へ
行って来ました。

我が家は
外食が圧倒的に多く

私は食事を作りません。

で、美味しいレストランは
本当に有難く、嬉しいです。
e0154202_2159231.jpg

e0154202_21593649.jpg

アオヤギのクロスティーニ。
e0154202_21594868.jpg

ウイキョウ(フェンネル)の種の入った
トスカーナのサラミは香りが豊かで
美味しかったです。

キャンティを飲んだら
最高だそうです。
e0154202_220312.jpg

あおやぎのタリアテッレ。
e0154202_2203754.jpg

真鯛と筍のバターソテーは
レモンを絞って。
e0154202_222384.jpg

燻製された塩で食べる
豚肉のローストは
最高に美味しかった♪
e0154202_2221877.jpg

e0154202_2223084.jpg

奥様の作ったドルチェは
クレームブリュレ。

上に乗っているのは
サマー清見というオレンジ。

美味しい♪
e0154202_22240100.jpg

e0154202_2225519.jpg

来週は生徒さんたちと
一緒に行く予定です。


ランキングに参加しました。
↓クリックお願い致します♪
にほんブログ村 ハンドメイドブログ カルトナージュへ

HP:Atelier Plume
by atelierplume | 2010-04-22 22:28 | 日々のこと